jueves, 1 de mayo de 2014

Galletas de Almendra


Ingredientes:


  • 1 Taza de almendras
  • 2 Tazas de harina
  • 1 1/2 barrita de mantequilla
  • 1 Taza de azúcar pulverizada
  • 1 clara
  • 1 cda. de chocolate en polvo


Procedimiento:

  1. Remoje las almendras en agua caliente, pélelas, aparte unas cuantas y licue o muela el resto con un poco de agua.
  2. Bata la mantequilla para ablandarla.
  3. Cierna la harina, haga un hueco en el centro, ponga ahí la mantequilla y la almendra licuada y mezcle.
  4. Agregue el chocolate en polvo, las claras y el azúcar.
  5. Siga batiendo.
  6. Engrase una charola.
  7. Vierta la pasta en un embudo, presione y forme las galletas.
  8. Decore con almendras.
  9. Hornee a fuego medio unos 15 minutos hasta que estén doradas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario