miércoles, 30 de abril de 2014

Brochetas de Frutas con amaranto y miel

4 porciones

Ingredientes:


  • 1 cucharadita de aceite
  • 1/4 de melón
  • 4 frambuesas
  • 4 uvas verdes
  • 4 gajos de mandarina
  • 1/4 taza de miel de abeja
  • 1/2 taza de amaranto
  • 8 hojas de hierbabuena finamente picado


                           Manera de preparar:


  1. Untar 4 palillos para brocheta con un poco de aceite para que la fruta se deslice.
  2. Sacar perlas del melón con el sacabocado o parisién.
  3. En cada palillo de brocheta ensartar una fruta de cada variedad.
  4. Baña con un hilo de miel.
  5. Espolvorear con amaranto y hierbabuena.
  6. Las brochetas son aún mas deliciosas si se refrigera la fruta 1 hora antes de formarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario