jueves, 8 de mayo de 2014

Pastel Imposible

15 raciones

INGREDIENTES:

  • Engrasado del molde:
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 taza de cajeta reducida en azúcar

  • Pastel:
  • 1 taza de Leche Evaporada
  • 1 taza de aceite de maíz
  • 1 taza de harina para hotcakes
  • 1 taza de Chocolate en polvo
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de polvo para hornear

  • Flan:
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 paquete de queso crema bajo en grasa comercial
  • 1 lata de Leche Condensada
  • 1 lata de Leche Evaporada


MODO DE PREPARAR:


Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo con la cajeta.

Para el pastel licua la Leche Evaporada, el aceite, la harina de hot cakes, el Chocolate en polvo y el polvo para hornear. Para el flan licua los 5 ingredientes.

Vacía en el molde preparado la mezcla del pastel de chocolate y encima vierte poco a poco la mezcla del flan. Tapa el molde con aluminio, hornea 210 °C a baño María de 1 a 1 ½ horas, deja enfriar por completo, desmolda y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario